Получен сертификат на ОКЛ с ДКС

В июле 2020 года компанией ООО «ЭНТЭ» совместно с АО «ДКС» получен добровольный сертификат по пожарной безопасности на огнестойкие кабельные линии. Заявителем по сертификату является компания «ЭНТЭ»

Испытания проводились в ИЛ «Национальная лаборатория», по результатам которых был выдан сертификат соответствия № РОСС.RU.М704.04ЮАБ0, сроком действия с 02.07.2020 по 01.07.2025.

В дальнейшем и АО «ДКС» получили сертификат(ссылка на сертификат приведена ниже) на ОКЛ, в состав которой входят наши кабельные изделия.

Перечень кабельных изделий, включенных в состав ОКЛ с ДКС:

  • кабели огнестойкие марок КПСнг(А)-FRLS, КПСнг(А)-FRHF, КПСЭнг(А)-FRLS, КПСЭнг(А)-FRHF, КПССнг(A)-FRLS, КПССнг(A)-FRHF, КПСЭСнг(А)-FRLS, КПСЭСнг(А)-FRHF;
  • кабели низкотоксичные, огнестойкие и пожаробезопасные марок КПСнг(А)-FRLSLTx, КПСЭнг(А)-RLSLTx, КПСCнг(А)-RLSLTx, КПСЭСнг(А)-FRLSLTx;
  • кабели бронированные огнестойкие марок КПСВКВнг(А)-FRLS, КПСВКВнг(А)-FRLSLTx, КПСПКПнг(А)-FRHF, КПСПКПнг(А)-FRHF, КПСЭВКВнг(А)-FRLSLTx, КПСЭВКВнг(А)-FRLS, КПССВКВнг(A)-FRLS, КПССВКВнг(A)-FRLSLTx, КПССПКПнг(A)-FRHF, КПСЭСВКВнг(A)-FRLS, КПСЭСВКВнг(A)-FRLSLTx, КПСЭСПКПнг(A)-FRHF, КПСВКГнг(А)-FRLS, КПСВКГнг(А)-FRLSLTx, КПСПКГнг(А)-FRHF, КПСЭПКГнг(А)-FRHF, КПСЭВКГнг(А)-FRLSLTx, КПСЭВКГнг(А)-FRLS, КПССВКГнг(A)-FRLS, КПССВКГнг(A)-FRLSLTx, КПССПКГнг(A)-FRHF, КПСЭСВКГнг(A)-FRLS, КПСЭСВКГнг(A)-FRLSLTx, КПСЭСПКГнг(A)-FRHF.

В обоих случаях наши кабельные изделия показали уверенные результаты по степени огнестойкости, с результатами которых можно ознакомиться в приложениях к сертификатам соответствия. Конкретные значения времени сохранения работоспособности огнестойких кабельных линий и электропроводок в условиях воздействия пожара определяются в соответствии с ГОСТ Р 53316-2009 и указаны в приложениях к сертификатам на каждый вид ОКЛ.